• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

глупые вопросы

глупые вопросы, глупые вопросы, глупые вопросы

15:27 

люди говорят...или "Слоны без границ"

что в Африке был найден розовый слон
что Пугачева встречалась с Высоцким
что Иисус был украинцем

12:01 

Хитер Бобер

бобрология в самом расцвете

00:58 

Апогей

Умное лицо-это еще не признак ума, господа.Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь,господа, улыбайтесь.("Тот самый Мюнхгаузен")
Это тореодор, а этот "загар полезен и красив", этот как американская мечта, а та похожа на породистую лошадь. Все они морковки. А сексуального хамелеончика там не было.-итоги конкурса бальных танцев Жениного брата

17:00 

обычное весеннее состояние...стихи и случайные встречи
"мы очень ценим случайные встречи в эпоху большой нелюбви"

13:02 

Довлатов - мой кумир

18:05 

и лето. и осень, и зима с каждым годом похожи как близнецы, а вот весна, всегда единственная, уникальная каждый год. каждый год она особенно одинока. особенно пахнет, и чувства вызывает каждый раз новые.
эта весна- долгожданная, весна, которая представлялась мне в мечтах, такая. какой должна быть, но одновременно разочаровывающая. Такой весны уже не будет. Будет не лучше и не хуже. буду другие. Весна похожа на близкого, которого ждешь целый год, он на мгновение появляется, а затем снова уходит на бесконечно долгий год.
Что же в ней такого удивительного? То ли запах талой воды, то ли первые искренние. не жадные солнечные лучи, то ли свежесть воздуха, а может более легкая одежда и более счастилвые лица вокруг.
Упиватся весной в одиночку- в этом есть какая-то безграничная романтика. Пронзительность, безнадежность духа, бесконечно желание, постоянное смятение чувств .
Все чувствуется по новому, все преломляется в новом, радостном, романтичном свете. И начальник добрее, и пары веселее, люди улыбчевее, алкоголь вкуснее, талия худее. а ты еще более одинок, чем когда-либо.Но это не ужасно...это...естественно, как ни ужасно это звучит.

11:29 

Жизнь налаживается

Вернулась с ВШ, жизнь вышла на привычную клею, схватил за горло матан - все отлично, так все и должно быть
На остальных фронтах ничего нового, кроме обещаний поехать в Грецию в апреле.ну как обычно, обещанного 3 года ждут
за оконом солнце, и это- самое главное.
обалденная книга!Гессе. я влюблена в него по уши. кажется, писать лучше просто невозможно. я пытаюсь понять, как же ему это удается-так писать. думаю, пойму не скоро.на него я запала. когда прочла "Демиана".. Прочла "Петер Каменцинда" тоже с удовольствием, но без запоя. "Нарцисс и Златоуст" читаю сейчас, очень классно, только обидно видеть перекличку с "Демианом"
Сегодня день, посвященный Юрию Олеше. Хочу прочесть его "Зависть".
Полка с книгами, которые надо прочитать, угрожающе смотрит на меня каждый день. очень страшно.12 книг, котоые- начаь и кончить, а еще же разные стихи, и тд, долгоиграющее.
приезжала Лиза, расставшаяся с парнем. Нарисовала мне рисунокочень классно
сперла из кабинета репродукцию Ренуара. нравится.

12:04 

каникулы

спустя месяц-новая запись. очень хорошо
просто безумные дни.каникулы. настоящие, с полным отрывом мозга.
веду развратную жизнь. уже сама не рада ей. особенно после вчерашнего. как ин крути, а мама права. не стоит.
сейчас надо что то придумать, чтобы максимально повеселится и выйти сухой из воды. уже готово несколько вариантов. но большинство из них очень сложные в исполении. но я буду старатся уже завтра достигнуть нужного эффекта.
вот как действует обычное черное платье.
куча дел.
я надеюсь, что впереди выездная.очень хочется. но если я поеду на выездную. я пропущу др Аньки. д ужаса обидно.но если мы не попадем на выездную мне будет ужасно стыдно перед соней.даже хуже, чем сейчас

@музыка: Gala

@настроение: пребываю в обдумывании

19:07 

ит из матан.
посиделки с кальяном.
кажется, что все хорошо.
но нет.
мне скучно

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:44 

по преднему битлз, бесится, экономика, зяблюк, информатика, тупые темы, скучные преподы, мандарины, скоро новый год, над фон веселее, сейчас будет, ничего не хотеть, кроме велосиеда, писать мозговынсящим образом, как сейчас, ни одного глагода, это скучно, хотя нет, зато бездейственно, спать до полудня это нормально, спать все выходные, чувствовать себя дерьмом, спать все будни нет возожнсти, выбор есть и одновременно его нет

00:20 

намеренная бессоница, тупая влюбленность, битлз, бред, глупая аватарка, явное странное поведение, скрытое осуждение окружающих, малое количество общения с близкими людьми. отсутствие природы в моей жизни, работа, монитор, пустые лекции, глупые однокурсники, опущенные руки, метро, метро, метро, раздраздражающий меня начальник, любимые дети, скорая сессия, скорый концерт Наутилуса. шато марго, все хорошо, скоро будет солнечно. скоро будет кальян.

16:03 

Рабочий день...Серьезно.
-фурри.Изображение животных в виде людей.

23:51 

+1 день

Кажется, ничего не изменилось...Кажется, ничего.
На самом деле мне теперь 17 полных лет, пошел 18ый год жизни.


Странные отношения со сном. мне нравится не спать, и при этом очень нравится спать...О черт, что делать.
Немного убивает меня моя собственная настоящая жизнь. То ли все таки я рано пошла работать, и взвалила на себя кучу ответственности, то ли я дурак,не знаю, чего хочу. Мне хочется чуть больше раздолбайничать, чуть больше свободного времени, чуть больше моих школьних друзей.
А еще очень хочется любви...
При этом я сама себе кажусь скучной и неулыбчивой. знаю это и ничего не хочу менять.
Странно....смесь дикого, поглощающего цинизма с верой в сказочку...наивно.супер.

@музыка: гул компьютера в ушах

@настроение: скучное

11:44 

-1 день

Остался один день до моего 17летия. Какая же небольшая дата. как же мало опыта...Все только впереди. Но еще чуть-чуть, и все останется далеко позади, и будущее, на которое так рассчитывала, пройдет, как будто его и не было.
Прочла "Азазель" Акунина. До сих пор под впечатлением от конца.
Концептуально-17 лет 17 числа. Жаль, такого больше не повторится

13:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:58 

Дочитала про Дали.

быть гением и не быть сумасшедшим невозможно, а вот быть сумасшедшими не быть гением- это запросто.
Читаю про Веронику. "Люди так боятся своей индивидуальности".говорить не так, как хочется и не о том, о чем хочется, делать не то, что хочется, думать не так, как хочется, говорят "мне кажется" вместо "я знаю", и "смею надеятся", а не "я верю".А, еще хорошая мысль из "Вероники..." о том, что люди говорят о достоинстве.,сами не понимая что они имеют ввиду под этим словом, и так боятся делать, что хочется,потому что не хотят кому-то помешать, хотя на самом деле если начать делать, и мешать, то тебе обязательно скажут, что ты мешаешь, а если не скажут, то это не проблема.
Сегодня всемирный день почты.

@музыка: Чиж-Она не вышла замуж

@настроение: параноидально-критическое=)

16:20 

Новая, новая, новая жизнь

Итак, много воды утекло с тех пор, когда я в первый раз писала дневник.
Я начала учится, а чтобы не сидеть дома, пошла работать секретарем на факультет к замдекану.На этой неделе на работе начали терроризировать развлекательные сайты, Вконтакте скрывает от меня любые картинки, и заходить на него надо с большим боем. Так что я решила вспомнить про дневник и даже его повести, пока не надоест.
Я не хочу возвращатся к тому, что было в прошлом, описывать это не нужно и утомительно, я буду расскаазывать о нем только если будут возникать мысли о нем в процессе. Вчера почувствовала жа мевю...Выходила из метро, и ясное чувство того, как будто этого никогда не было, хотя постоянно здесь езжу. Странно...
На улице осень...Со всеми вытекающими последствиями. Я попрошу на день рожденья зонт, чтобы он был таким легким и маленьким, как только возможно. Рядом с нашим корпуосм 2 потрясающие аллеи, усыпанные желтыми листьями...Красота.
Как обычно, все подруги начали встречатся после посвята, ну конечно, а я прохлопала ушами...Как говорила Анька, тупые мысли на тему, а надо ли мне вот это вообще все, то что сейчас буду учится и работать, а все остальное как нибудь само. Хорошо что меня хотя бы Полина пинает на етму, давай, шевелись, скоро всех разберут.
Угостили потрясающе вкусными печеньками. А я хотела с утра сесть на диету...Так что наивно оправдываю себя сейчас перед самой собой на тему: Ну ведь несколько печенек это ничего страшного.
Читю Дали "Дневник гения", слушаю Армстронга...Вроде пока на работе мне нарвится, несмотря на плохие новости о зарплате.
Неужели он правда ТАК любил Галу...

@музыка: Армстронг

@настроение: нерабочее

Дневник Точка зрения

главная